Startseite > Dienstleistungen > Kaderpersonalvermittlung

Geschäftsführer Bäckerei-Konditorei-Confiserie

 

Für eine gut eingeführte Bäckerei-Konditorei in einer bestbekannten Feriendestination im Berner Oberland suchen wir die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

In dieser Funktion tragen Sie die fachliche und personelle Führung des Unternehmens. Das Unternehmen (Aktiengesellschaft) kann in einer zweiten Phase mit einem attraktiven Finanzierungsmodell übernommen werden.

 

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil mit Berufs- oder höherer Fachprüfung
  • Erfahrung in einer Führungsposition
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft, die speziellen Anforderungen eines Betriebes in einer Tourismusregion mitzutragen

 

Wir bieten:

  • Eine nicht alltägliche Stelle in einzigartiger alpiner Region
  • Einen gut eingerichteten Arbeitsplatz mit modernen Anlagen
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Solide Einführung in den Betrieb mit der Perspektive zur späteren Übernahme

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese einmalige Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (Ref. 1736). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

 

Geschäftsführer Bäckerei-Detailhandel

 

Sind Sie eine zupackende Persönlichkeit mit Detailhandelserfahrung im Lebensmittelbereich oder suchen Sie als gelernte/-r Bäcker-Konditor-Confiseur/-in eine spannende und verantwortungsvolle Herausforderung? Denken und handeln Sie unternehmerisch und hegen sogar die Idee, später Ihr eigener Chef zu werden?

 

Wir suchen nach Vereinbarung die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

für ein mittelgrosses Bäckereiunternehmen in der Region Zentralschweiz (vier Verkaufsstellen) teilweise mit Lebensmitteln und ca. 30 Mitarbeitenden.


Ihr Profil:

  • Aus- und Weiterbildung im Detailhandel Fachrichtung Lebensmittel oder als Bäcker-Konditor-Confiseur/-in
  • Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Mobilität und Belastbarkeit
  • Durchsetzungsvermögen
  • Betriebswirtschaftliches Knowhow (Finanz- und Rechnungswesen, Personaladministration, Marketing und Verkauf)

 

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung und Entwicklung des gesamten Unternehmens
  • Strategieentwicklung
  • Kennzahlenverantwortung
  • Personalplanung- und führung

 

Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit erwartet Sie, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können.

 

Wir bieten:

  • In der Region gut integrierten und mit gutem Image behafteten Betrieb
  • Attraktiven Arbeitsort in der Innerschweiz
  • Funktionierendes Team mit tollem Arbeitsklima
  • Abgerundetes Frischesortiment, Brot- und Backwaren, Pâtisserie und Markenartikel
  • Optimale Einführung durch den Betriebsinhaber
  • Die Option zur späteren Übernahme des Betriebes

 

Fühlen Sie sich angesprochen, bringen Sie die nötige Kraft und Energie mit und sind bereit, das Unternehmen gemeinsam weiterzuentwickeln, dann freuen wir uns sehr, Sie kennen zu lernen. Richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Ref.-Nr. 1737 angeben). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Geschäftsführer für ein Bäckerei-Gastro-Unternehmen

 

Sind Sie die starke Führungspersönlichkeit und der kreative Back- und Gastronomieprofi? Für ein innovatives Bäckerei-Gastro-Unternehmen im Schweizer Mittelland mit mehreren Verkaufsstandorten und Engroskunden suchen wir die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

Der Familienbetrieb ist seit über 35 Jahren erfolgreich im Markt mit feinen Backwaren und Spezialitäten breit aufgestellt und wurde in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt und ausgebaut. Aktuell werden über 100 Mitarbeitende beschäftigt. Da die Nachfolgeregelung noch offen ist, kann auch über die Option einer späteren Geschäftsübernahme diskutiert werden. 

 

Ihre Aufgaben:

  • Personelle, administrative und fachliche Führung des Betriebes
  • Begleitung der Produkte von der Entwicklung bis hin zum Verkauf
  • Sicherstellung reibungsloser und effizienter Abläufe für sämtliche operativen Tätigkeiten

 

Sie bringen mit:

  • Fachliche Kompetenz in Bäckerei-Konditorei-Gastro mit Weiterbildung in Betriebswirtschaft und Personalmanagement
  • Unternehmerische, analytische Denkweise
  • Organisatorische Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen
  • Dynamische, lösungsorientierte Handlungsweise
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können
  • Einen gut eingerichteten Produktionsbetrieb mit modernen Anlagen
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen in einem soliden Unternehmen mit Zukunft
  • Die Chance, Unternehmer zu sein mit der Möglichkeit für eine spätere Übernahme der Liegenschaft und Firma

 

Sind Sie der dynamische Vollblutunternehmer, der sich die Führung dieses lebhaften Unternehmens zutraut? Wenn ja, dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Referenznummer 1739 angeben).

Geschäftsangebote finden Sie hier.

Nach oben

Proback AG
Hasenmoosstrasse 31
CH-6023 Rothenburg
Tel. 041 289 87 87

Fax 041 289 87 90

info@STOP-SPAM.proback.ch