Startseite > Dienstleistungen > Kaderpersonalvermittlung

Junior Produktionsleiter und Stellvertreter Geschäftsführer (4318)

 

Die "Feine Kleine" Bäckerei & Konditorei in der Thunersee-Region sucht eine Persönlichkeit als

 

Junior Produktionsleiter 100 % (m/w) und Stellvertreter des Geschäftsführers

 

In dieser Funktion tragen Sie die fachliche und personelle Führungsmitverantwortung für die Produktion mit 6 - 8 Mitarbeitenden.

 

Für diese interessante und vielfältige Kaderposition bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur, von Vorteil mit zusätzlicher Weiterbildung (z.B. Berufsprüfung)
  • Erfahrung in einer Führungsposition und Kompetenz in der Lehrlingsausbildung
  • Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Innovation
  • Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Hohes Engagement mit effizientem Arbeitsstil
  • Versierter Umgang mit technischen Anlagen und Einrichtungen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Es erwarten Sie eine verantwortungsvolle Führungsposition mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und einem attraktiven Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Betrieb. Die Möglichkeit und Chance besteht, das erfolgreiche Unternehmen zu einem späteren Zeitpunkt auf eigene Regie zu übernehmen.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Herrn Bruno von Rotz (bitte Ref.-Nr. 4318 angeben). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt. 

Produktionsleiter Zentralschweiz (2618)

 

Für ein namhaftes Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Unternehmen mit rund 100 Mitarbeiter/-innen in der Zentralschweiz suchen wir eine Persönlichkeit als

 

Produktionsleiter (m/w, 100 %, Schwerpunkt Konditorei-Confiserie)

 

In dieser Funktion führen Sie die vier Produktionsabteilungen Konditorei, Confiserie, Traiteur und Feinbäckerei mit rund 25 Mitarbeiterinnen. Unterstützt werden Sie von den vier Teamleiter/-innen in den vier Abteilungen. Zusammen mit dem „Produktionsleiter Bäckerei“ führen Sie den gesamten Produktionsbetrieb.

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, abgeschlossene Berufs- oder Meisterprüfung (Fachrichtung Konditorei-Confiserie)
  • Erfahrungen im Traiteur-/Snack-Bereich von Vorteil, Ausbildung/Erfahrungen in der Küche von Vorteil
  • Erfahrungen in Führungspositionen
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Ihre Aufgaben:

  • Führen der vier Produktionsabteilungen (Konditorei, Confiserie, Traiteur, Feinbäckerei)
  • Aktive Mitarbeit in den vier Abteilungen
  • Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Personalselektion
  • Produktentwicklung, Rezeptverwaltung, Kalkulationen, Qualitätssicherung, Lieferantengespräche
  • Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden

 

Wir bieten:

  • Eine nicht alltägliche Arbeitsstelle in einem sehr gut organisierten und strukturierten Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten, langfristige Arbeitsplanung, ein leistungsgerechtes Gehalt, sehr gute Sozialleistungen
  • Helle und moderne Produktionsräume
  • Gestaltungsfreiraum, Sie teilen sich Ihre Aufgaben und Termine selbstständig und nach Bedarf ein

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (bitte Ref.-Nr. 2618 angeben). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

Inserat Produktionsleiter Zentralschweiz

Backstubenchef Raum Nordwestschweiz (2718)


Für ein bekanntes Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gastronomie Unternehmen im Raum Nordwestschweiz suchen wir eine Persönlichkeit als


Backstubenchef (m/w, 100 %) und Mitglied in der Geschäftsleitung


Als Mitglied der Geschäftsleitung führen Sie die Produktionsabteilung Bäckerei mit rund 15 Mitarbeitenden. Unterstützt werden Sie vom Geschäftsleiter und der administrativen Produktionsleitung.


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor (Fachrichtung Bäckerei), abgeschlossene Berufs- oder Meisterprüfung ist in dieser Position von Vorteil
  • Führungserfahrung
  • Ein hohes Mass an Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit


Ihre Aufgaben:

  • Führen der Produktionsabteilung Bäckerei (Feinbäckerei, Backstube, Logistik)
  • Aktive Mitarbeit in der Produktion
  • Hygiene und Q-Verantwortung für den gesamten Betrieb
  • Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Personalselektion
  • Bestell- und Reklamationswesen
  • Produktentwicklung, Rezeptverwaltung, Kalkulationen, Qualitätssicherung, Lieferantengespräche, Deklarationswesen
  • Mitverantwortlich für die Ausbildung von Lernenden


Wir bieten:

  • Eine zukunftsträchtige Arbeitsstelle in einem dynamischen und wachsenden Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten, langfristige Arbeitsplanung, ein leistungsgerechtes Gehalt, gute Sozialleistungen
  • Moderne Infrastruktur der Produktionsräume
  • Es bietet sich auch die Option sich am Unternehmen finanziell zu beteiligen


Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese sehr spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (bitte Ref.-Nr. 2718 angeben). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt. 

Geschäftsführer Bäckerei-Detailhandel (1737)

 

Sind Sie eine zupackende Persönlichkeit mit Detailhandelserfahrung im Lebensmittelbereich oder suchen Sie als gelernte/-r Bäcker-Konditor-Confiseur/-in eine spannende und verantwortungsvolle Herausforderung? Denken und handeln Sie unternehmerisch und hegen sogar die Idee, später Ihr eigener Chef zu werden?

 

Wir suchen nach Vereinbarung die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

für ein mittelgrosses Bäckereiunternehmen in der Region Zentralschweiz (vier Verkaufsstellen) teilweise mit Lebensmitteln und ca. 30 Mitarbeitenden.


Ihr Profil:

  • Aus- und Weiterbildung im Detailhandel Fachrichtung Lebensmittel oder als Bäcker-Konditor-Confiseur/-in
  • Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Mobilität und Belastbarkeit
  • Durchsetzungsvermögen
  • Betriebswirtschaftliches Knowhow (Finanz- und Rechnungswesen, Personaladministration, Marketing und Verkauf)

 

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung und Entwicklung des gesamten Unternehmens
  • Strategieentwicklung
  • Kennzahlenverantwortung
  • Personalplanung- und führung

 

Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit erwartet Sie, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können.

 

Wir bieten:

  • In der Region gut integrierten und mit gutem Image behafteten Betrieb
  • Attraktiven Arbeitsort in der Innerschweiz
  • Funktionierendes Team mit tollem Arbeitsklima
  • Abgerundetes Frischesortiment, Brot- und Backwaren, Pâtisserie und Markenartikel
  • Optimale Einführung durch den Betriebsinhaber
  • Die Option zur späteren Übernahme des Betriebes

 

Fühlen Sie sich angesprochen, bringen Sie die nötige Kraft und Energie mit und sind bereit, das Unternehmen gemeinsam weiterzuentwickeln, dann freuen wir uns sehr, Sie kennen zu lernen. Richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Ref.-Nr. 1737 angeben). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Geschäftsführer für ein Bäckerei-Gastro-Unternehmen (1739)

 

Sind Sie die starke Führungspersönlichkeit und der kreative Back- und Gastronomieprofi? Für ein innovatives Bäckerei-Gastro-Unternehmen im Schweizer Mittelland mit mehreren Verkaufsstandorten und Engroskunden suchen wir die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

Der Familienbetrieb ist seit über 35 Jahren erfolgreich im Markt mit feinen Backwaren und Spezialitäten breit aufgestellt und wurde in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt und ausgebaut. Aktuell werden über 100 Mitarbeitende beschäftigt. Da die Nachfolgeregelung noch offen ist, kann auch über die Option einer späteren Geschäftsübernahme diskutiert werden. 

 

Ihre Aufgaben:

  • Personelle, administrative und fachliche Führung des Betriebes
  • Begleitung der Produkte von der Entwicklung bis hin zum Verkauf
  • Sicherstellung reibungsloser und effizienter Abläufe für sämtliche operativen Tätigkeiten

 

Sie bringen mit:

  • Fachliche Kompetenz in Bäckerei-Konditorei-Gastro mit Weiterbildung in Betriebswirtschaft und Personalmanagement
  • Unternehmerische, analytische Denkweise
  • Organisatorische Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen
  • Dynamische, lösungsorientierte Handlungsweise
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können
  • Einen gut eingerichteten Produktionsbetrieb mit modernen Anlagen
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen in einem soliden Unternehmen mit Zukunft
  • Die Chance, Unternehmer zu sein mit der Möglichkeit für eine spätere Übernahme der Liegenschaft und Firma

 

Sind Sie der dynamische Vollblutunternehmer, der sich die Führung dieses lebhaften Unternehmens zutraut? Wenn ja, dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Referenznummer 1739 angeben).

Junior Produktionsleiter 100 % (m/w) und Stellvertreter des Geschäftsführers (1802)

 

Für ein innovatives Bäckerei-Konditorei-Unternehmen mit Café in der Region Zürich/Aargau suchen wir eine Persönlichkeit als

 

Junior Produktionsleiter 100 % (m/w)
und Stellvertreter des Geschäftsführers

 

In dieser Funktion tragen Sie die fachliche und personelle Führungsmitverantwortung für die Produktion mit 6 - 8 Mitarbeitenden.

 

Für diese interessante und vielfältige Kaderposition bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur, von Vorteil mit zusätzlicher Weiterbildung (z.B. Berufsprüfung)
  • Erfahrung in einer Führungsposition und Kompetenz in der Lehrlingsausbildung
  • Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Innovation
  • Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Hohes Engagement mit effizientem Arbeitsstil
  • Versierter Umgang mit technischen Anlagen und Einrichtungen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Es erwarten Sie eine verantwortungsvolle Führungsposition mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und einem attraktiven Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Betrieb. Die Möglichkeit und Chance besteht, das erfolgreiche Unternehmen zu einem späteren Zeitpunkt auf eigene Regie zu übernehmen.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Ref. 1802). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Herrn Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

Inserat Junior-Produktionsleiter 1802 PDF

Geschäftsangebote finden Sie hier.

Nach oben