Startseite > Dienstleistungen > Kaderpersonalvermittlung

Produktionsleiter Zentralschweiz

 

Für ein namhaftes Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Unternehmen mit rund 100 Mitarbeiter/-innen in der Zentralschweiz suchen wir eine Persönlichkeit als

 

Produktionsleiter (m/w, 100 %, Schwerpunkt Konditorei-Confiserie)

 

In dieser Funktion führen Sie die vier Produktionsabteilungen Konditorei, Confiserie, Traiteur und Feinbäckerei mit rund 25 Mitarbeiterinnen. Unterstützt werden Sie von den vier Teamleiter/-innen in den vier Abteilungen. Zusammen mit dem „Produktionsleiter Bäckerei“ führen Sie den gesamten Produktionsbetrieb.

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, abgeschlossene Berufs- oder Meisterprüfung (Fachrichtung Konditorei-Confiserie)
  • Erfahrungen im Traiteur-/Snack-Bereich von Vorteil, Ausbildung/Erfahrungen in der Küche von Vorteil
  • Erfahrungen in Führungspositionen
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Ihre Aufgaben:

  • Führen der vier Produktionsabteilungen (Konditorei, Confiserie, Traiteur, Feinbäckerei)
  • Aktive Mitarbeit in den vier Abteilungen
  • Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Personalselektion
  • Produktentwicklung, Rezeptverwaltung, Kalkulationen, Qualitätssicherung, Lieferantengespräche
  • Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden

 

Wir bieten:

  • Eine nicht alltägliche Arbeitsstelle in einem sehr gut organisierten und strukturierten Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten, langfristige Arbeitsplanung, ein leistungsgerechtes Gehalt, sehr gute Sozialleistungen
  • Helle und moderne Produktionsräume
  • Gestaltungsfreiraum, Sie teilen sich Ihre Aufgaben und Termine selbstständig und nach Bedarf ein

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (bitte Ref.-Nr. 2618 angeben). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

Inserat Produktionsleiter Zentralschweiz 

Backstubenchef Raum Basel


Für ein namhaftes Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Unternehmen im Raum Basel suchen wir eine Persönlichkeit als


Backstubenchef (m/w, 100 %)


Als Mitglied der Geschäftsleitung führen Sie die Produktionsabteilung Bäckerei mit rund 15 Mitarbeitenden. Unterstützt werden Sie vom Geschäftsleiter und der administrativen Produktionsleitung.


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor, abgeschlossene Berufs- oder Meisterprüfung (Fachrichtung Bäckerei) oder langjährige Erfahrung in dieser Position
  • Erfahrungen in Führungspositionen
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit


Ihre Aufgaben:

  • Führen der Produktionsabteilung Bäckerei (Feinbäckerei, Backstube, Logistik)
  • Aktive Mitarbeit in der Produktion
  • Hygiene und Q-Verantwortung für den gesamten Betrieb
  • Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Personalselektion
  • Bestell- und Reklamationswesen
  • Produktentwicklung, Rezeptverwaltung, Kalkulationen, Qualitätssicherung, Lieferantengespräche, Deklarationswesen
  • Mitverantwortlich für die Ausbildung von Lernenden


Wir bieten:

  • Eine zukunftsträchtige Arbeitsstelle in einem dynamischen und wachsenden Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten, langfristige Arbeitsplanung, ein leistungsgerechtes Gehalt, gute Sozialleistungen
  • Moderne Infrastruktur der Produktionsräume


Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (bitte Ref.-Nr. 2718 angeben). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

Inserat Backstubenchef Raum Basel

Geschäftsführer Bäckerei-Konditorei-Confiserie

 

Für eine gut eingeführte Bäckerei-Konditorei in einer bestbekannten Feriendestination im Berner Oberland suchen wir die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

In dieser Funktion tragen Sie die fachliche und personelle Führung des Unternehmens. Das Unternehmen (Aktiengesellschaft) kann in einer zweiten Phase mit einem attraktiven Finanzierungsmodell übernommen werden.

 

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor, von Vorteil mit Berufs- oder höherer Fachprüfung
  • Erfahrung in einer Führungsposition
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Unternehmerisches Denken
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft, die speziellen Anforderungen eines Betriebes in einer Tourismusregion mitzutragen

 

Wir bieten:

  • Eine nicht alltägliche Stelle in einzigartiger alpiner Region
  • Einen gut eingerichteten Arbeitsplatz mit modernen Anlagen
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen
  • Solide Einführung in den Betrieb mit der Perspektive zur späteren Übernahme

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese einmalige Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (Ref. 1736). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Geschäftsführer Bäckerei-Detailhandel

 

Sind Sie eine zupackende Persönlichkeit mit Detailhandelserfahrung im Lebensmittelbereich oder suchen Sie als gelernte/-r Bäcker-Konditor-Confiseur/-in eine spannende und verantwortungsvolle Herausforderung? Denken und handeln Sie unternehmerisch und hegen sogar die Idee, später Ihr eigener Chef zu werden?

 

Wir suchen nach Vereinbarung die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

für ein mittelgrosses Bäckereiunternehmen in der Region Zentralschweiz (vier Verkaufsstellen) teilweise mit Lebensmitteln und ca. 30 Mitarbeitenden.


Ihr Profil:

  • Aus- und Weiterbildung im Detailhandel Fachrichtung Lebensmittel oder als Bäcker-Konditor-Confiseur/-in
  • Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und Selbstständigkeit
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Mobilität und Belastbarkeit
  • Durchsetzungsvermögen
  • Betriebswirtschaftliches Knowhow (Finanz- und Rechnungswesen, Personaladministration, Marketing und Verkauf)

 

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung und Entwicklung des gesamten Unternehmens
  • Strategieentwicklung
  • Kennzahlenverantwortung
  • Personalplanung- und führung

 

Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit erwartet Sie, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können.

 

Wir bieten:

  • In der Region gut integrierten und mit gutem Image behafteten Betrieb
  • Attraktiven Arbeitsort in der Innerschweiz
  • Funktionierendes Team mit tollem Arbeitsklima
  • Abgerundetes Frischesortiment, Brot- und Backwaren, Pâtisserie und Markenartikel
  • Optimale Einführung durch den Betriebsinhaber
  • Die Option zur späteren Übernahme des Betriebes

 

Fühlen Sie sich angesprochen, bringen Sie die nötige Kraft und Energie mit und sind bereit, das Unternehmen gemeinsam weiterzuentwickeln, dann freuen wir uns sehr, Sie kennen zu lernen. Richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Ref.-Nr. 1737 angeben). Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Geschäftsführer für ein Bäckerei-Gastro-Unternehmen

 

Sind Sie die starke Führungspersönlichkeit und der kreative Back- und Gastronomieprofi? Für ein innovatives Bäckerei-Gastro-Unternehmen im Schweizer Mittelland mit mehreren Verkaufsstandorten und Engroskunden suchen wir die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

Der Familienbetrieb ist seit über 35 Jahren erfolgreich im Markt mit feinen Backwaren und Spezialitäten breit aufgestellt und wurde in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt und ausgebaut. Aktuell werden über 100 Mitarbeitende beschäftigt. Da die Nachfolgeregelung noch offen ist, kann auch über die Option einer späteren Geschäftsübernahme diskutiert werden. 

 

Ihre Aufgaben:

  • Personelle, administrative und fachliche Führung des Betriebes
  • Begleitung der Produkte von der Entwicklung bis hin zum Verkauf
  • Sicherstellung reibungsloser und effizienter Abläufe für sämtliche operativen Tätigkeiten

 

Sie bringen mit:

  • Fachliche Kompetenz in Bäckerei-Konditorei-Gastro mit Weiterbildung in Betriebswirtschaft und Personalmanagement
  • Unternehmerische, analytische Denkweise
  • Organisatorische Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen
  • Dynamische, lösungsorientierte Handlungsweise
  • Ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Wir bieten Ihnen:

  • Eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können
  • Einen gut eingerichteten Produktionsbetrieb mit modernen Anlagen
  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen in einem soliden Unternehmen mit Zukunft
  • Die Chance, Unternehmer zu sein mit der Möglichkeit für eine spätere Übernahme der Liegenschaft und Firma

 

Sind Sie der dynamische Vollblutunternehmer, der sich die Führung dieses lebhaften Unternehmens zutraut? Wenn ja, dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG, Herr Bruno von Rotz (bitte Referenznummer 1739 angeben).

Assistenz der Geschäftsführung

 

Für ein mittelgrosses, traditionsreiches Feinbäckerei-Confiserie-Gastronomie-Unternehmen in einer bekannten Feriendestination im Kanton Graubünden suchen wir zur Unterstützung des Geschäftsleiters die

 

Assistenz (m/w) der Geschäftsführung

 

Diese anspruchsvolle Kaderposition ist mit vielfältigen, verantwortungsvollen Aufgaben verbunden und setzt hohe Anforderungen und Kompetenzen in verschiedenen Funktionsbereichen voraus.

 

Ihre Aufgaben:

  • Führung der Verkaufsmitarbeitenden, Koordination mit der Produktion
  • Unterstützung der personellen und administrativen Führung des Betriebes mit
    ca. 40 Mitarbeitenden
  • Sicherstellung reibungsloser und effizienter Abläufe in der Produktion und Küche

 

Anforderungen:

  • Ausbildung in der Gastronomie oder in der Bäckerei-Confiseriebranche mit Weiterbildung im Verkauf und Führungserfahrung
  • Organisatorisches Flair und Durchsetzungsvermögen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Deutsch und Italienisch sprechend

 

Es erwartet Sie eine sehr spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können, ein attraktiver Arbeitsort mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen in einem soliden, zukunftsorientierten Unternehmen.

 

Sind Sie die Persönlichkeit, die sich dieser Herausforderung gewachsen fühlt? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG (Ref.-Nr. 1749 angeben). Bei Fragen steht Ihnen Herr Bruno von Rotz sehr gerne zur Verfügung.

Junior Produktionsleiter 100 % (m/w) und Stellvertreter des Geschäftsführers

 

Für ein innovatives Bäckerei-Konditorei-Unternehmen mit Café in der Region Zürich/Aargau suchen wir eine Persönlichkeit als

 

Junior Produktionsleiter 100 % (m/w)
und Stellvertreter des Geschäftsführers

 

In dieser Funktion tragen Sie die fachliche und personelle Führungsmitverantwortung für die Produktion mit 6 - 8 Mitarbeitenden.

 

Für diese interessante und vielfältige Kaderposition bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur, von Vorteil mit zusätzlicher Weiterbildung (z.B. Berufsprüfung)
  • Erfahrung in einer Führungsposition und Kompetenz in der Lehrlingsausbildung
  • Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Innovation
  • Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
  • Hohes Engagement mit effizientem Arbeitsstil
  • Versierter Umgang mit technischen Anlagen und Einrichtungen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und eine gute Kommunikationsfähigkeit

 

Es erwarten Sie eine verantwortungsvolle Führungsposition mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und einem attraktiven Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Betrieb. Die Möglichkeit und Chance besteht, das erfolgreiche Unternehmen zu einem späteren Zeitpunkt auf eigene Regie zu übernehmen.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, diese spannende und interessante Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Ref. 1802). Ihre Unterlagen schicken Sie bitte an die Proback AG, Herrn Bruno von Rotz. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

 

Inserat Junior-Produktionsleiter 1802 PDF

Geschäftsführung

 

Für ein mittelgrosses Conditorei-Feinbäckerei-Confiserie-Gastronomie-Unternehmen im Engadin suchen wir nach Vereinbarung die

 

Geschäftsführung (m/w)

 

Diese anspruchsvolle Kaderposition ist mit vielfältigen, verantwortungsvollen Aufgaben verbunden und setzt hohe Anforderungen und Kompetenzen in verschiedenen Funktionsbereichen voraus.

 

Ihre Aufgaben:

  • Personelle, administrative und fachliche Führung des Betriebes mit ca. 35 Mitarbeitenden
  • Sicherstellung reibungsloser und effizienter Abläufe in der Produktion und Küche
  • Begleitung der Produkte von der Entwicklung bis hin zum Verkauf
  • Qualitätssicherung der Arbeitsprozesse, Spezialitäten und Dienstleistungen
  • Einkauf der Rohmaterialien nach wirtschaftlichen, ökologischen und regionalen Kriterien

 

Anforderungen:

  • Ausbildung in der Gastronomie oder in der Bäckerei-Konditoreibranche mit Führungserfahrung
  • Unternehmerische, analytische und innovative Denkweise
  • Betriebswirtschaftliches Knowhow (Finanz- und Rechnungswesen, Personalwesen, Administration, Marketing und Verkauf)
  • Organisatorisches Flair und Durchsetzungsvermögen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Sprachkenntnisse, insbesondere der italienischen Sprache, erwünscht


Es erwartet Sie eine sehr spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Eigeninitiative täglich unter Beweis stellen können, ein attraktiver Arbeitsort mit fortschrittlichen Arbeitsbedingungen in einem soliden, zukunftsorientierten Unternehmen.

 

Sind Sie der oder die dynamische Vollblutunternehmer/-in, der/die sich dieser Herausforderung gewachsen fühlt? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an die Proback AG (Ref.-Nr. 1801 angeben). Bei Fragen steht Ihnen Herr Bruno von Rotz sehr gerne zur Verfügung.

Geschäftsangebote finden Sie hier.

Nach oben

Proback AG
Hasenmoosstrasse 31
CH-6023 Rothenburg
Tel. 041 289 87 87

info@STOP-SPAM.proback.ch