Page d'accueil > Nouvelles

Coronavirus : définissez les bonnes priorités dès maintenant !

Même si les dispositions du conseil fédéral affectent moins la branche de la boulangerie, confiserie, pâtisserie que d'autres secteurs, les effets restent néanmoins néfastes pour tous. Les conséquences à moyen et long terme sont actuellement difficiles à évaluer. Il est donc très important de définir dès à présent, les bonnes actions à prioriser.

 

Dans la phase actuelle, l'objectif principal est de passer cette période, c’est-à-dire, sécuriser à court terme les opérations de l'entreprise.

 

Proback souhaite partager ses connaissances et son expérience dans ces phases économiques sensibles et peut activement vous conseiller et vous soutenir sur les sujets suivants :

 

Assistance générale

 

  • Pour des questions sur la situation problématique individuelle causée par l'urgence actuelle


Assurer vos liquidités

 

  • Identification des mesures internes pour garantir les liquidités
  • Soutien administratif sur les demandes de chômage à temps partiel
  • Liens utiles
  • Accompagnement dans la création d'un planning de liquidité

 

Réduction de loyer

 

  • Accompagnement dans les négociations
  • Modèles de lettres pour la réduction du loyer ou des réclamations similaires

 

Nous sommes là pour vous. Ensemble, nous maîtriserons cette période difficile.

 


Vos interlocuteurs :

 

Deutschschweiz:

 

Bruno von Rotz 079 773 52 28

Peter Schumacher 076 325 02 68

 

Suisse Romande:

 

Etienne Dufour 079 890 25 70

 

Ou encore par mail à info@STOP-SPAM.proback.ch